Приди, Господь! - зовёт народ Руси

Пришествие Великое грядёт!
Люблю, надеюсь, жду и верю:
Небесные Господь откроет двери,
И к нам на Землю-Матушку сойдёт!

Пять тысяч лет здесь Божий Сын живёт,
Как все живёт среди простых людей –
Защитник-воин Родины своей:
Он спас Планету и её народ!

Пять тысяч лет Сын Божий ждёт Отца,
Час долгожданной Встречи наступает –
Священной Встречи Сына и Отца:
Господь-Отец на Землю прилетает!

Пять тысяч лет Господь не видел Сына,
Пять тысяч лет не видел Сын Отца:
Могучего красавца-исполина
Готовит Бог для трона и венца!

Давно ждёт Мать-Земля Царя от Бога:
Воссядет  Божий Сын на трон Земли,
И мига этого осталось ждать немного!
Господь-Отец, скорее к нам приди!

Господь-Отец, приди с Небес на Землю,
И возложи на Сына злат венец!
Приди, Великий наш Господь-Отец!
Господь-Отец, сойди c Небес на Землю!

«Приди, Господь!» - зовёт народ Руси. –
«Господь-Отец, Тебя мы призываем,
И только на Тебя мы уповаем!
Господь-Отец, Святую Русь спаси!»

Господь-Отец, спаси Святую Русь!
Даруй, о Боже, Сына нам на царство:
Да укрепится наше государство!
Об этой милости Тебе, Господь, молюсь!

13.04.2016


Рецензии