Расставание с солнцем

И удивляемся природе мы,
Смотря на летние холмы.
Они в цветах все разодеты,
А Лето целый день в берете.

День прожит. Расстаёмся с солнцем.
Оно вот-вот исчезнет вновь.
Их лучиком своим коснётся,
Даря последнюю любовь.
08.06.2021 г., в 20.14 мин.


Рецензии