Сотворение Любви

Из небесно-звёздной пыли
Счастье выросло в ладошке.
Поделюсь с тобою , хочешь?
"Ну давай, только немножко."

Вот, держи, но осторожно,
Посмотри, как жизнь струится
В серебристых тонких крыльях!
"Расцветает - не боится,

Чтобы все объять любовью,
Чтобы мир наполнить светом."
Чтобы радость преумножить.
Счастьем хочется делиться,

И с тобой, в едином вдохе,
Побежать навстречу ветру.
В этом счастье Безвременье
Многоцветием акцентов
"Связывает нас с тобою
В наслаждении моментом"

Анна Кириндас & Vitaliy Jahman


Рецензии