У дедушки большая площадь

У дедушки большая площадь
И даже сад при доме,
Деревьев маленькая роща,
Цветы в чудесной коме.
Бегут машины за окном,
Снуют алкоголисты…
Последний сталинский здесь дом
На площади не быстрой…


Рецензии