Золотая роза Испанского массажа

Есть массаж. Красотой врачуя,
он как музыка, как рассвет.
То не просто массаж, а чудо –
ведь его придумал поэт.*
Из Испании к нам в Хабаровск
каравеллой любви приплыл,
раздувая свой белый парус,
цвета белых лебяжьих крыл.
Он приносит успокоенье.
Приходи, убедись сама:
в нём гармония, исцеленье,
очищенье души, ума.
И мне кажутся самым важным
в жизни творчество и полёт.
Золотая роза массажа
не в руках – а в сердце цветёт.

*Автор, создатель Испанского массажа Нейроседанте – испанский профессор, врач, мануальный терапевт, натуропат, журналист, писатель и поэт Роджелио Гарридо Монтанана. Хотя в России больше известен популяризатор этого массажа, адаптировавший его для лица, «Маэстро» Испанского массажа Энрике Кастеллс Гарсия


Рецензии