Это лето цвета васильков

Это лето цвета васильков,
Синих как вечернее небо
Или глубокий космос
Или вода океана.
Этот цвет такой необычный
И даже магический и завораживающий.
Васильки- отражение
Нашей планеты в красках и цветах.

июнь 2021г.


Рецензии