подруге

она такая смешная
она не из этого мира
у нее очень много
кумиров и
они тоже не из этой
галактики
еще астрология
и на практике…
она смотрит людей
у нее очень много
идей…
интересные аллегории
из которых выстраивает
необычные траектории
судеб и жизней в целом
чтобы каждый занимался
в этой жизни
своим делом…
умеет видеть переплетения
звезд в космосе
и как они влияют на отражение
твоей невесомости
жизненной и если ты подвис
в своей паутине
она найдет для тебя
решение
и скажет, какая звезда
какое имеет значение
и все гороскопы проверит
она в тебя верит больше
чем ты сам
она разделит твою жизнь
ровно напополам
на до и после
и после ты будешь
лежа считать  звезды
в своем личном космосе
не задавая больше вопросов
о своей никчемности...
а еще она любит природу
уют и тихие улочки
и неспешно шагать
совершая прогулочки
вообще она необычная
такая на первый взгляд
странная, но очень глубокая
и еще она ростом высокая
глаза голубые
как бездонное синее небо
или как вода в море
и мне повезло, что мы с ней
стали знакомы и встретились
в узком судьбы коридоре
мы написали сценарий
знакомства
в небесной конторе
а потом познакомились
здесь на земле
и дружим, вот уже несколько лет
летим, как на одном крыле
махая друг дружке
всякими новостями
и несмотря на жизни цунами
наши ниточки с ней не рвутся
мы делимся своими мечтами
и поддерживаем, когда заметает
снегами…
 
 
 
 


Рецензии