Величие слова

Величие слова, как гордый маяк
Радует снова, как морская гладь.
Яркие искры - родные слова,
От них восхищается голова.
Правда красива, и совесть чиста -
Летняя ива, девичья краса.
Я надеваю отличный наряд -
Пускай в народе обо мне говорят.
Пускай я буду зазнайкой лихой,
Пускай мои мысли несут тепло.
Я думаю просто, и всякий - знай,
Святые истины - дорога в рай.


Рецензии