Я измотала себя

Господи! Меня съела тоска,
Я теперь ежедневно плачу,
Как же сложно опять подняться,
Потому что нет веры в удачу.

Эти малые 19 лет,
Что забрали почти всех близких.
Заставляют меня сгореть,
Не давая уйти по-английски.

И лютую я на судьбу,
Ведь подарены эти годы,
От чего же тогда реву?
И совсем не вижу свободы.

Так устала не спать в 3 ночи,
Потому что хочу остаться,
Там, где быть живым -запрещает подчерк…
Продолжаю стоять на станции.


Рецензии