Цветы изо льда

Мнимое счастье- цветы изо льда,
Ярко на Солнце блистают,
Только возьмешь их- в руках лишь вода,
Жаль, что снег боли не тает.

Много ли мне для покоя души,
В суете горестной надо?
Даже успехи-и те-миражи,
Тают легко сладкой ватой.

А у тех мертвых цветов изо льда,
Нет колдовских ароматов,
Пусть мне их больше не дарит беда,
И вьюги грусти не надо!

Снова колышется сладостный сон,
Шариком хрупким, воздушным,
Вертится жизни моей колесо,
Неторопливо, натужно...

Хрустнуло счастье-цветы изо льда,
Как стекло, мигом разбились,
Только не стоит жалеть никогда,
Что вот так вдруг получилось.

Так и живу, на свет чуда бреду,
Мне б отогреться душою.
Только когда же я счастье найду,
Яркое, очень большое.


Рецензии
Пусть это мгновение от ощущения прекрасного но оно оставляет след в душе.А иначе как бы мог родится такой стих.Ценим красоту во всем

Валентин Брилев   09.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Оксана Наумова2   12.06.2021 19:17   Заявить о нарушении