Думская, аппаратная

Руководителю аппарата Тамбовской областной Думы
ТЮРИНУ Алексею Петровичу
посвящается
(На мелодию песни «Главное, ребята, сердцем не стареть»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

Главное, Петрович, жить и не тужить,
Делу, что поручено, до конца служить.
Годы улетают в даль, а мы взрослеем,
На работе, дома продолжаем жить.

Припев:
А ты, небольшой областной аппарат
Сердцем своим береги.
Ведь работу на пять может выдать наш брат,
Когда нам погасят долги.

Тюрин на работе точный курс найдет,
К заседаньям Думы проекты подает.
В органах госвласти он работает неплохо,
За что уважает его наш народ.

Припев….

Выборы вторые уж стучатся в дверь,
Нам эту кампанию проводить теперь.
Хоть бумаг и сил потратить нужно будет много,
Ты в победу нашу очень твердо верь.

Припев…

13 марта 1997 года


Рецензии