В краю...

В краю, где  закаты ныряют в леса,

где травы восходов хранят ароматы,

где в прятки играют ветров  голоса,

где  робы - просты, а прически - лохматы,

я снова поверить спешу в чудеса...



В краю, где росы не боясь, босиком

по тропке, хранящей следы поколений,

могу я, отбросив заботы,  легко

в уютное детство вернуться на время,

лишь горсть земляники залив молоком...



Вновь отдых найдет от проблем голова,

кокетство излишне,  напыщенность сдулась,

там тихие в душу врастают слова,

и юность со старостью, не соревнуясь,

друг другу вершить помогают дела...



И  щедро за труд  награждает земля

в краю... где находишь своё и себя...


Рецензии