У луны выражение глупое Почти сонет

У луны выражение глупое,
не поймёт: что же делать ей? -
в тишине вновь глазами лупает
и мечтает сама о сне,
только ей поспать не приходится,
потому что в ночную смену
на работе она, как водится
и о нас так луна заботится,
освещает земную сцену,
пусть себе она знает цену...
Зря смеется тупая публика,
ведь луна вам - не дырка от бублика,    
Совершенно она не глупая,
ну и что, что глазами лупает...


Рецензии