Горели свечи пред крестом

Горели свечи пред крестом,
а души божьи были рядом.
Они от нас уйдут потом –
им в грешной жизни быть не надо.

Священник всё просил, просил,
и пенье ангелов ответом.
Ребенок где-то голосил,
и дождик капал – слезы неба...


Рецензии