Незабудка

Ты, моя малютка,
солнца ясный свет,
цветик незабудка,
и милее нет.

Сердце словно тает,
когда я с тобой,
сладко замирает,
светлый ангел мой.

Умиленья радость
и бескрайность чувств
льются водопадом
из младенца уст.

Ими очарована,
таю на глазах.
И за что такое мне
 счастье на годах?


Рецензии