Напиши

Напиши сообщенье, я жду с нетерпеньем,
Хоть одно, всё равно, про вино, про кино.
Ты моё наслажденье, моё вдохновенье,
Словно капля дождя, моё успокоенье.

И взвыла душа, это всё для тебя.
Причинила мне боль, такова твоя роль.
Ты меня хоть любила? Может лишь отомстила?
Ломит кости от злости и мешают слова,
И кругом голова, плачу вновь как дитя.

Напиши, не томи, хватит мучать, спаси!
Ты моё увлеченье, моя боль и спасенье.
Умоляю, скажи, что ты мне не лгала,
Я прошу напиши, что была не права.
Я рву грудь, я рву голос, я тобой укололась.
Что б услышать твой голос, я за жизнь боролась,
Я прошу, напиши мне всего пару строк,
Напиши, что ты любишь меня, сахарок.


Рецензии