одиночество

 
сижу, кайфую, одна под музыку….
и наслаждаюсь горячим чаем
и так хочу написать кому-нибудь
что очень сильно я по нему скучаю….
 
в моменте грустно и одиночество
такое привычное, такое уютное
и мое тело от ласк обесточено
и вспышка страсти, почти минутная…
 
и окунусь я в забвенье полное
хочу забыть я про все минувшее
килобайты памяти почти заполнены
их надо вычистить, чтоб вновь вздохнуть мне…
 
 

 
 
 


Рецензии