Моя юдоль

Расстаться с Вами невозможно, –
В душе – единственный всегда!
Но в клетке жизненной нам сложно, –
Чтоб Вас достичь, пройдут года.

Проникнув в тайну совершенства,
В размах познаний, вширь и вдоль,
В своей обители блаженства
Мне коротать свою юдоль!

08.06.2021 г.


Рецензии