Проснулся. Никуда не надо спешить...

ПРОСНУЛСЯ. НИКУДА НЕ НАДО СПЕШИТЬ.
И ВСТРЕЧ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ.
НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ЖИТЬ.
НЕ ВИДНО  ПРАЗДНИКОВ НА ФОНЕ БУДЕН.

ЗАЧЕМ МЫ ВРЕМЯ ТОРОПИЛИ
И  ЖИЗНИ ТЕМП  УСКОРЯЛИ,
СПОКОЙСТВИЕ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛИ,
ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ.

ЭТО ТРУДОГОЛИКОВ БЕДА,
АКТИВНО ПРЕКРАЩАЯ РАБОТАТЬ,
ПОЛУЧАЮТ ОНИ ВСЕГДА
С ОТДЫХОМ ВНОВЬ ЗАБОТЫ.
…………………………………………………………..
БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ
И ИНТЕЛЛЕКТ ПОВЫШАТЬ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИВОЛЬЕМ
И ВОЗДУХОМ СВЕЖИМ ДЫШАТЬ…
21-Й ВЕК.


Рецензии