посвящается волшебной женщине

Ты как волшебный свет
В тоннелях паутины жизни.
Твой дар - дарить надежду людям
И тепло души.
Ты словом можешь изменить
Их судьбы в корне.
Ты видишь все насквозь -
Что пережить пришлось.
Ты проживаешь вместе с ними
Все сложности пути
И чувствуешь их боль
Как будто бы свою.
Ты видишь души их -
Какие есть они на самом деле
Твой взгляд пронзительный
Он видит саму суть.
Ты можешь дать ответ
На важные-неважные вопросы,
Что мучали годами -
Теперь же все сошлось!
И эти ситуации, казалось бы
Простые. Но сколько из-за них
Ночами не спалось. И мучали они
И щекотили нервы.

Теперь ушло все. И на душе
Спокойствие до слез!
Возьму тетрадь души -
Переверну страницу жизни.
Благодаря тебе, прошла все
До конца! И может быть теперь
Мне это будет сниться….
Теперь другая я и хочется влюбиться
В свой новый жизни путь
И новый поворот!
Уроки разобрали мы с тобой
По полной. И в прошлых жизнях
Все исправили сполна!
Теперь все в жизни
Будет по другому!
Я буду праздновать -
Налейте мне бокал вина!


Рецензии