Савиновской Татьяне, посвящается...

Я помню Таня, сидя за столом,
меня ты назидала, только в нём,
ты будешь утешенье находить,
но главное, ты с верой будешь жить.

Я молча слушал знаешь ты меня,
вот только выводов не делал я тогда,
скажу я честно, кофе, вкус и аромат,
пленяли плоть мою, а дух?, он спал.

Татьяна, я хочу сказать тебе сейчас,
те диалоги вызывали во мне раздраженье, страх,
меня не оставляло ощущенье, иногда,
как-будто в чан с дерьмом, ты окунала с головой меня.

Но слава Богу, понимание ко мне пришло,
в том чане было не совсем дерьмо,
в нём гордость, страх, испуг и боль моя,
которую скрывал я от себя и от тебя...

Сейчас я знаю, что Господь благословил тебя,
нести добро и веру в мир, вокруг себя,
и если б я не познакомился с тобой,
ушёл бы я без веры, в мир иной...


Рецензии