освобождение

Не мучь себя, никто тебе помочь не сможет
В бескрайних терниях твоей души.
Остановись, замри на время
Себя ты просто слушай и дыши.

Дыши, молись, ищи ответ внутри
И с духом научись ты говорить.
Пока не вычистишь себя ты изнутри
Нет смысла бытие свое творить!

Ты вспомни как эмоции ты подавлял
Когда хотелось очень сильно закричать.
А кто-то на тебя давил, влиял
И каждый раз СЕБЯ ты предавал!

Как много боли накопилось за всю жизнь
Не хватит года, чтобы выплеснуть волной
И эта боль сжирает изнутри
Гони ты из себя ее долой!

Попробуй проораться, закричать
И если хочется рыдать - рыдай!!!!
Пускай выходит со слезами весь твой страх
Ори, пусть гром звенит в ушах!

Пускай тебя ломает изнутри
Пусть тело корчит от накопленных обид
Ори и вглубь себя смотри
Эмоция лишь там - где боль сидит.

И день за днем старайся выпускать
Эмоции, что так мешают жить.
Ведь ты пришел сюда же не страдать
А радоваться жизни и любить!

Откройся солнцу, ветру, облакам
Почувствуй настоящий вкус свободы
Научишься ты верить чудесам -
Люби себя в любое время года!!!!


Рецензии