Красотка-таджичка

Задержалась в офисе таджичка,
И сказала,- "Не видит Аллах по ночам...",
Соблазнилась красотка-чувичка,
Целовалась, отдаваясь слёзно очам.

Поведал мне мой друг Вадим,
Какая ж сладкая таджичка.


Рецензии