родные люди

самые жестокие - родные люди
они знают точно, куда бить
после ссоры с ними,вся душа в мазуте
одним словом можно все убить….

и слова летят и бьют по телу
так, что тяжело дышать…
залетая в душу точно стрелы
сердце начинает умирать...

боль окутает, как саван твою душу
смотришь в небо и не видишь свет
слезы катятся, не видно суши
дайте мне в другую жизнь билет…

жизнь, где нет предательства и лжи
боли, оскорблений и обид….
где любовь совсем не миражи
и душа от боли не болит….

нет молчанья и тупой войны,
нет тоски холодного игнора
нету чувства должного вины
и полнейшего  бескрайнего раздора…


Рецензии