бредут рука в руку

 святая
изношенность
в  платьице 
 вечном
 

  ... в  костюме
брутальном
  под   вальс 
 и  под 
 свечи


и   он
и   она

бредут
рука
в   руку

в  смазливую
жизнь

 ... в   нелюбовь
в   
не разлуку

вползают
их   тени
  взаимных   
сомнений

вползают
их   души
сквозь  зубы
и  уши

в   хмельные  тела
и
 в   пьянящую   власть

безумств
и  лишений

чтоб
 просто
пропасть ...



.................


сочится
по  жилам
умам
  и нервам

у   каждого

То

что   пугает
в   стервах  ...


Рецензии