Я готов...

Я готов,
вместо тысяч измученных слов
содрогаться в немом сожалении.

Я готов,
пав под тяжестью жизни оков,
наблюдать безразличный ход времени.

Я готов,
изменять своим замыслам вновь
и страдать за других, что мне вверены.

Я готов...

Вместо тысяч измученных слов –
превращаюсь
бездумно
в растение.


Рецензии