Мой миг тягучий...

Мой миг тягучий обречен
На долгой памяти мученье,
Он нежен. Неподвластен он
Стальных цепей оцепененью.

И все же вечен он. Как я
Бываю вечен в миг удачи,
Когда и радость будто плачет,
Когда и горе как маяк.

Он все же вечен. Как и я
Бываю вечен в муках скорби,
Когда плечо до боли горбит
Тончайших крыльев кисея...

13 июля 2000


Рецензии