За моим окошком

За моим окошком в летний теплый день,
Почему то солнышку прятаться не лень.
На молочном небе свежесть синевы,
Водяные струны лишь едва видны.

Воздух свежий, чистый, им легко дышать,
Дарит лето с лёгкостью, рая благодать-
Дизайн клумб-фантастика, сводит без ума,
В сказку мироздания смело уводя.

В запахах жасмина - капельки дождя...
А на сочных листиках блёстки хрусталя.
Чистотой невинною каждый лист омыт,
Пусть присущ природе будет людской быт.

Лето время отдыха и чудесных грёз,
Зимы помню редкие, лето каждый год.
             8.06 2021   


Рецензии