Она такая одна

                1 куплет
Я от счастья птицею парю
Как все в моей жизни изменилось
И судьбу свою благодарю
Что  её она мне подарила
                Припев:
Она
Она такая одна
Она просто сводит с ума
Она моё сердце давно разбила
Она
Она нежна, как весна
И мне словно воздух нужна
За это ей спасибо
                2 куплет
Поцелуй горячий, как ожог
Оторваться от него не в силах
Не пойму как раньше жить я мог
Без неё, без этих глаз красивых
                3 куплет
Надышаться ею  немогу
На неё смотрю не отрываясь
Просто до безумия люблю
Ведь она одна, одна такая


Рецензии