КОммент писать не стану... Коммент к С Лавандовых

  Стихотворный коммент к " С Лавандовых облаков..."  Игорь Чуйский. 

   КОммент  писать не стану... 
-Амброзию из стихов...-
Я в небо гляжу , там стая
Серебряных облаков... 
   Струиться поток словесный
Прореживая мглу.
Я одинок как прежде
Чего то всё жду и жду...
   А может долой усталость
Перешагну черту.
Мне многое не досталось
А с тем , что осталось - живу...
 
   08. 06. 2021 г.   В. Рощ...

   Алексей Смирнов
Когда на пути твоём к богу
Ты встретишь небесную рать
И спросят с тебя они строго:
"Что есть тебе нам сказать -
Прожил ли ты жизнь пустую,
Себя только в ней любил?
Иль с ближним своим делился,
Немало добра сотворил?"
На это ответишь что?
Иль только молчанье одно?
Класс! 1

Василий - Кинстлер (Мангуст)
И живи, Виктор! Это правильно! Несмотря на фальшивые выборы, жулья у власти, загубленную страну... Нам нужно жить, что-бы заглянуть правде в глаза. Жму руку!
Класс! 2

   Виктор Рощупкин ответил Алексею

   К Богу приду с мольбою
Не за себя за Мать.
Не нужно другого  , иного
Дай время её обнять.

   08. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии