Даже если ни строчки, ни слова

Даже если ни строчки, ни слова,
И ни буквы не шлю я тебе,
Даже если не встретимся снова —
Я всегда на твоей стороне.

Даже если ты в чувствах разбитых,
И опять начинаешь с нуля,
Раздражённый, уставший, закрытый —
Я всегда остаюсь за тебя.

Даже если ты вдруг обесточен,
И тоскуют внутри твои звери,
Даже если того ты не хочешь...
Я всегда. Я всегда в тебя верю.


Рецензии
Хорошие стихи. Успехов Вам. С уважением, Новруз.

Новруз   12.06.2021 00:15     Заявить о нарушении