без прикрас

Мы их всех в гробу видали,
ведь никто нам не указ,
чем хотели, тем и стали
безо всяких там прикрас.

Мы лицо явили миру,
вот пускай и поглядит
на беспечного задиру,
потерявшего весь стыд.


Рецензии