***

Противно мне убожество людское,
Развязность,хамство,пошлости в словах,
Высокомерие пустое
И "крутизна",осевшая в глазах.

Людишки не по статусу,по сути,
Зарвавшись,не дают себе отчёт,
Кого-то,как в беременности,мутит
Когда они откроют рот.

Они везде,они повсюду с нами-
В торговом центре,выставке,кино.
Бахвалятся чужими ведь деньгами,
А сами-то,а сами-то говно.

Оденут "смокинг",путаясь в прохожих,
В попытке изменить своё лицо,
Только с такой тупою рожей
Уместнее уехать далеко.


Рецензии