Вы знаете, как умирает ландыш?

Вы знаете , как умирает ландыш?
Не так , как мы. Совсем не так
Он умирает многократно , всеми колокольчиками каждыми
Так нежно , как в рассвете мрак

Вам всем он молча говорит-любите
Я к Вам вернусь , Вы только ждите
До следующей весны терпите
А -главное - всегда живите
2021г


Рецензии