Как кошка!

Хочу спать, как кошка,
Свернувшись в клубок!
Нужна тут сноровка.
Заныл уже бок...
Изящной быть нужно. 
Нууу, тут не отнять!
И гибкой. Здесь туго...
Боюсь поломать
В своём что-то теле.
Присутствует страх!
Ну, в самом-то деле!
Дааа...с гибкостью крах...
Пожалуй, немножко 
Себя растянуть
И буду, как кошка!
Смогу ли уснуть,
Представив, что кошка?
Свернулась клубком.
Была то - оплошность...
Вернулась с трудом
В обычную позу
Свою - вертикаль.
Не кошка я! Что же...
Конечно, печаль...

      
          ( июнь 2021 г.)


Рецензии
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!)))-

ЛЕНЬ С ЕДОЮ,К ЧЁРТУ)))

МОЙ ВАМ ДЕВИЗ!!!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   09.06.2021 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за девиз! Мы стараемся!)))

Марго Шумилина   10.06.2021 08:27   Заявить о нарушении