Ничему не учусь

сколько б не поменял симпатий
и не расставил приоритетов
я такой же
состояние патовое
достигаю паритета
загоняю иглы под кожу

этот год, как и прошлый, бьёт моё сердце
оно когда-то остановится
оно должно
и под крик гигагерц
я сижу под искуственным солнцем
полосуя руки тупым ножом

отчаянный визг оркестровых
алкоголь в одного
и загон за загоном
изливаюсь в подушку недосоленным морем
давлю щебень ногой
и бросаюсь навстречу вагонам

просто я как и прежде
ничему не учусь от хождения по краю
и пускаю крови дорожки из глаз
я остался таким же невеждой
и в гниении мыслей своих умираю
скорчившись от ментальной боли
в который раз


Рецензии