К Юбилею Л. Н. Провоторовой...

   Ещё Н. В. Некрасов утверждал,
   Что в русской женщине нет меры
   Сил для ДОБРА, а так же ВЕРЫ
   В СЕМЬЮ, детей...

   В решении всех проблем,
   Что, РОК в сей ЖИЗНИ нам создал.
   Своим упорством и отвагой,
   Чрез козни глупых и невежд,

   Забыв о горестях, печалях,
   Вы  ДЕЛОМ  ЖИЗНИ  ДОКАЗАЛИ,
   Что, может сделать ЧЕЛОВЕК!!!

   Ещё никто не позабыл о том,
   Что, Вашей СИЛОЙ ВОЛИ,
   Терпением, РАЗУМОМ и болью
   ДЕРЖАЛСЯ в городе завод,

   Кормивший тысячи людей
   Своей продукцией особой
   Немало месяцев и лет...

   Да, мало ли ДОБРА Вы людям дали?
   Советом, сопереживанием,
   Где лаской, где своим примером...

   Один из них, я это точно знаю,
   Он длится уже много лет...(!?)
   То ФИЗКУЛЬТУРА! Спорт!

   Едва ли найдётся человек,
   Чтоб, это долго всё в себе держал...
   Причём, настолько, что смешались все
   В оценке Ваших скольких(?) лет...

    ЖИВИТЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕСИТЕ
   КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ звание  ЧЕЛОВЕК!!!

     ПОЗДРАВЛЯЕМ!(группа товарищей)
      С Уважением Ваш Е.О.

                2016г.


Рецензии