Слова

Каждое слово потрогать рукой,
Придумать слоган такой,
Чтобы виделся в слове цвет,
Даже и в слове-нет -
Есть какой-то оттенок. И смысл.
А бывает ли четкою мысль?
Знаю , вижу запаха вкус.
Есть слово-трус,
А-доброе-слово на помощь спешит,
И , мало ли кто как решит
Общаться словами,
Но строки каждое слово озвучат,,
И , даже если, совсем невезучий,
Дерзкое слово вперёд позовёт!
Надо спешить, и ловить мгновение,
Будет прозрение -
Жизнь так мала,
Немало в ней зла,
Но очень
      Хочется
          Жить!


Рецензии