Бега

Жизнь наша, кружево!
Петля с петлёй, узоры..
Мы живы. Почерк наш неразличим.
Порой зануды, иногда покорны,
событиям, ветрам, да и Бог с ним,!

Болеем, лечимся, встречаемся--разводы!
Столь кружевные и марево души!
Сменив пальто, вечернюю погоду,
мы в свет идём, как луч в ночи спешим!

Вновь... понимаем, обнимаем, любим.
Смеёмся неразборчивости снов,
и лечим нервы, на душе паскудно!
И вспоминаем первую любовь!

И все права!? На счастье и на радость..
на боль, укол и горсть таблеток вновь..
И, отдышавшись начинаем снова!
Наряд, бега.... на поиски,
Любовь!?


Рецензии