Пусть счастье никого не обойдёт!

Счастья всем личного,
здоровья,радости,достатка!
Везения во всём,улыбок,
настроения,удачи без остатка!
 
Общения на нотке позитива,
доброты,везенья,красоты!
Всем Мира на планете,мечты,
полёта,достиженья высоты!

А лета тёплого и солнечного,
ясного,весёлого,прекрасного,
Всем настроения,сказочного,
чудного,не грустного,классного!
 
Пусть в каждом доме счастье,
мир,спокойствие,достаток будет,
И никого оно не обойдёт,заглянет,
с радостью придёт и не забудет!


Рецензии