27

Уж если  умирать – то можно хоть сейчас.
Впусти в меня огонь, слезоточивый газ,
И если эта боль теперь разрушит нас –
Пусть плачут фонари,
а ты молчи, гори...

Вот странность и недуг, коварная напасть...
Вот мой последний шанс в клуб 27 попасть,
И если ничего в багаж с собой не класть –
Поедем налегке,
с одной свечой в руке...


Рецензии