Не возвращаться! То уже не то и того там нету!

Искать, желать, опять влюбляться-
В сто раз сложней, чем расставаться.

Но забывать сложнее в тыщу раз!
И в миллион сложней - вернуть хотя-бы раз !


;;Возвращаться - плохая примета!
То- уже не то и того там нету.
 


Рецензии