Предназначение

     У каждого свое Предназначенье.
     И в этом одиночество твое!
     Кому не ладнов все- кому везенье:
     Всем разный путь пройти предрешено!

    Ты одинок,как свет звезды горящей,
    Но одиночество не кара,а стезя.
    Ты, как ручей весенний и блестящий
    бежишь,судьбу свою творя.

    И ты - способен совершить
    поступки ,Мир меняя,
    И жизнь свою преобразить,
    с Вселенной мысль сверяя!

   Сейчас унижен Человек,раздавлен,
   Решает множество проблем.
   И сам себе он предоставлен,
   Не нужен никому-совсем!

   И не горит Огонь Творенья,
   И звуки музыки молчат!
   Нет больше сил для созиданья,
   и мысли Мир не удивят!

   И все же крылья распрями!
   Найдутся силы для полетов.
   Дорогу к Храму отыщи-
   В нем- тысяча ответов!

   

 


Рецензии