Сложный процент

Мой сложный процент это рифма простая
По жизни я чувств маяки расставляю
Метаясь в тревоге тону я в быту
Стараясь бежать отдохну на ходу
Иконою стиля и мерою лжи
Слёз горькая миля
О чем? Расскажи!
Искусственный разум
Отточен на раз
Беспечен но вечен
И снова за нас
Жестокою волей
Булат преломлен
Сон мирный доколе?
Души долгий стон
Изнанкой одежды
Лицом повернусь
Останусь как прежде
И снова вернусь
Я бросил посевы
Слов рифмы бурьян
Боль острые темы
Второй жизни план
След в след оступаясь
Туплю на ходу
Тот кем называюсь
То что подожду
Сумбур диалемы
Омонимов ряд
Процентами рифма
Взошла невпопад!


Рецензии