Невесомость убивает...

.......................И.Н.К.
А болеют ли раки раком?
Позы пар их - омонимом тоже?
Ну, а тот, кто рождён под Раком,
также нежен - как рак, под кожей?

Глуповатых вопросов много -
от незнаний не стыдно ужЕ.
Про семейку членистоногих
взволновалось что-то в душе.

"Заболела" раком рачиха.
Но, окстись, - не хворобой онко...
То - любовь, сердечное "лихо",
о которой мечтала девчонкой.

И... настигла у водоёма,
да и он не попятился "раком".
Повела себя очень стрёмно
двойка общего зодиака.

Было двое, а ныне - с гаком:
ведь родила "клешнявому" жёнка
в этом браке счастливом с раком
тройку дочек с одним рачонком...

Поговаривают, что несовместны
с невесомостью рака клетки. [*]
Значит мы - побратимы бездны?
В притяжении Земли - как в клетке?

Чтобы в Космос лететь, на орбиту,
у богатых начнутся драки.
Может канцеры будут разбиты,
если жить под водой - как раки?

Чё-то хочет чета наша "рачья".
И к чему это всё гуторю?
Коль устали, на грядках ишача, -
не пора ли сбираться к морю.

=========================
[*] - Ученые Технологического университета Сиднея выяснили, что невесомость (микрогравитация) способна уничтожать агрессивные раковые клетки.


Рецензии