Вознесение Господне

О,Иисусе,Иисусе!
Ты вознёсся на небо
 Твоё солнце взошло
и покрыло всю землю
И Твоими лучами
наши души согрело
И сердца полонило
кто достиг своей цели.

Но,Иисусе,Иисусе!
Мы грешны пред Тобою,
Хоть и солнце нас греет,
но лучи угасают
Ты ,прости,нас,Спаситель
и прими покаяние,
Чтобы встреча с Тобою
была ожидаемой.

Ты дорога земная
нам взаймы предоставлена
Вся покрытая тернием
наших грехов,
Но Ты нам заповедал
тайну спасения
В небеса Ты вознёсся
И мы слышим Твой Зов.

"Любите друг друга
Я вас умоляю
Ведь большей цены нет
на этой земле
А Я вас покрою
Своей Благодатью,
Чтобы ваши души
узрели спасение"

Ты вознёсся на небо
спасать наши души
На земле утвердить
веру, любовь
Ты Единый вознёсся
в Обители Троицы,
Чтоб Своё Божество
утвердить на веки веков.

Слава Богу за все!

07.06.2021г.


Рецензии