Лето

Земля жарким солнцем согрета!
Жасмины под белою фатой.
Пришло долгожданное лето!
Чарует своей красотой!

Душа встрепенулась! Мысль тройкой!
Летит бубенцами звеня,
Копытами цокая звонко
Куда то уносит меня...

Ось времени вспять повернулась,
Вращая по кругу коней
И   мне показалось, что юность
В тот миг возвратилась ко мне.

 


Рецензии
Позитивнℴ, лиричнℴ, мечтательнℴ!!!
С почтением,

Рина Р-Ич   22.06.2021 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.