И ранним утром третьего июня...

Сквозь черно-белый негатив
Природа все играла в непогоду,
Шел дождь и гром гремел,
И по стеклу, в косую,
Бежали капли, скомканные вдвое…

И ранним утром, третьего июня…
Из разнотравья чай горячий
Дышал горячей дымкой
И запах благостный и зыбкий,
Себя на радость расточал.

И цифры бисером ложатся,
Разбросанным участием себя понять:
Где дождь, где солнце, где ночь глазастая,
Где ветер дует в спину –  цифрой пять…
И все по кругу – и опять…


Рецензии