Что-то Вечное с нами останется

Что-то Вечное с нами останется.
Что-то чему, нет конца.
Сила момента, эмоции радости.
Целая жизнь на отрезке холста.
Что-то живое и неповторимое
Бьётся в груди твоей прямо сейчас.
Что-то останется неоспоримо, после заката.
После Нас.
Что-то Вечное о нас останется.
Что-то чему нет конца.
Жизнь бежит вперёд, не останавливается,
Продолжая рисунок холста.
Что-то Вечное на плёнку записывается,
Ход Мироздания стремится вперёд.
Мы все - лишь отрывок большого фильма.
Где, каждый из нас – немного его режиссер.
Так будьте в Вечности!
Не останавливайтесь, пусть ваша жизнь ярко течёт.
Вечность - большая картина, а мы - её части.


Рецензии