Милые люди

Остерегайся ты милых людей
Того, кто на свете всех лучше, белей.
Кто всегда улыбается,
В чистой пране купается.

Кто говорит, что уже просветлел,
Жизнью в потоке давно овладел.
Низших вибраций гнушается,
Матом совсем не ругается.

Кто натянул очень благостный вид,
Профиль и фас - всё о том говорит.
Правильной пищей питается,
Сексом не занимается.

Кто уже тантры покинул предел,
А простой секс - это низших удел.
Чакры не раскрываются,
Им это очень не нравится.

Кто знает что кому лучше и как,
В раздаче советов огромный мастак.
Конечно, с вас причитается -
Чтить, почитать предлагается.

И...

Как только посмел ты нарушить покой,
Внести дисгармонию в данный устой,
То в миг попадёшь ты на эшафот,
Улыбка сойдёт с его благостных стоп.

Гримасой презрения лик озарён,
Совсем ты не понял как он одарён!
Но нет... не его это маска видна,
Ведь лишь отражением нам служит она.

Он лишь показал для нас наше лицо,
Чтоб каждый увидел своё говнецо.
Теперь удаляется прямо в закат,
Чтоб не запачкать свой благостный зад.


Рецензии